Sabato in FA CUP si sono scontrate Manchester City e Fulham, la prima della Premier contro la prima della Championship. Il City vince 4a1, la squadra di Guardiola finisce subito sotto ma la ribalta in 5 minuti e da lì non si ferma. Nella ripresa si scatena Mahrez con la doppietta che sigilla la partita e consegna la vittoria al City. I Cottagers ci credono dopo il vantaggio ma devono arrendersi alla forza superiore dei padroni di casa.

Chissà se il prossimo anno può essere un match di Premier League?

Fulham primo in classifica a +5 dalla seconda con 2 partite in meno. 48 gol e 26 gol subiti, in 28 partite.

Miglior marcatore del club e del campionato è Mitrovic 28 gol (7 assist) in 26 partite, numeri pazzeschi!! 1 gol ogni 78 minuti!

Aleksandar Mitrović Bags First-Half Hat Trick To Keep Fulham Flying High | The18