E’ Conor Gallgher ha salvare il Palace. Nel match in cui vede il West Ham reduce da due vittorie di fila con 8 gol fatti, dall’altra parte troviamo un Crystal Palace in fase di costruzione, con un nuovo modulo, una nuova fisiologia di gioco e nuovi giocatori.

Nel primo tempo gli Hammers assediano il Palace nella loro metà campo, Dawson va vicinissimo alla rete se non per un salvataggio sulla linea di Kouyate. Un cross spiovente di Coufal, sul pallone in area ci vanno in tre del Palace contando il portiere, combinando un pasticcio che permette ad Antonio di colpire i testa. Si alza un campanile e sulla linea di porta salva Ward un gol fatto. Nel suo gioco forte (il contropiede) il West Ham colpisce! Lancio per Antonio che serve Fornals, uno due sempre con Antonio e gli Hammers fanno 1a0.

Nel secondo tempo scende in campo un altro Palace che pareggia e segna il suo primo gol in questa stagione con Gallagher. Altro errore in difesa del Crystal Palace che concede campo ad Antonio che fa 2a1. Dopo appena 1 minuto con una super giocata Gallagher fa doppietta e pareggia il match.

Finisce 2a2 una bellissima partita, gli Hammers si portano primi a 7 punti invece il Palace di Viera sale a 2 punti dopo il pareggio contro il Brentford e la sconfitta contro il Chelsea.