L’Arsenal cambia alcuni giocatori in vista di questo match, invece l’Aston Villa schiera per dieci undicesimi la formazione che ha perso contro il Wolves

Image

PRIMO TEMPO

Nel primo tempo i Gunners dominano il match, Thomas Party dopo aver colpito la traversa nel primo corner, nel secondo trova la via del gol, la sua prima con la maglia dell’Arsenal. Dopodiche’ Saka si divora due gol solo davanti a Martinez (portiere dell’Aston Villa ex Arsenal). Verso lo scadere del primo tempo viene assegnato un calcio di rigore alla squadra di Arteta, dal dischetto si presenta Aubameyang che si fa ipnotizzare da Martinez, ma sulla ribattuta l’attaccante del Gabon ha la meglio e sigla il 2a0.

Image

SECONDO TEMPO

All’inizio del secondo Dean Smith inserisce Bailey al posto di Tuanzebe. Come se non bastasse, arriva il 3a0 di Smith Rowe, Villans in netta difficoltà, lo dimostra anche quando è arrivata la prima conclusione in porta avversaria, dopo 46 minuti. Nel finale di partita uno splendido gol di Ramsey appena entrato riapre il match.

Finisce 3a1 per l’Arsenal che raggiunge tre club in sesta posizione, tutti a 14 punti. Aston Villa fermo a in 13esima posizione.