Tuchel sarà senza Werner e Lukaku per il match contro il Norwich, ma tutto questo viene dimenticato dalla tripletta di Mason Mount, Chelsea DOMINANTE.

Image

PRIMO TEMPO

I Blues passano in vantaggio all’ottavo minuto con la bellissima conclusione di Mount, prima in questa stagione. Raddoppio arrivato da Hudson-Odoi (quest’oggi espolsivo), splendida palla filtrante di Kovacic alle spalle di Kabak. Nel finale di primo tempo James sigla con lo scavetto e la rete del 3a0.

SECONDO TEMPO

Il Norwich passa dal 352 al 343. Come se non bastasse arriva la quarta rete, cross di Hudson-Odoi deviato da Hartley e pallone che si insacca in rete, 4a0. James dopo un recupero palla abbastanza aggressivo, con l’aiuto di Jorginho cambia gioco per Chilwell che ha preso il gusto del gol, 5a0 (terza rete consecutiva). Per chiudere il match, Mason Mount ne fa altri due e chiude con tre gol il pomeriggio dei Blues.

Chelsea che resta anche in questa giornata primo in classifica. Norwich inesistente in campo e anche in classifica, ultimo a 2 punti.