Un derby che vale la lotta Champions. Il Chelsea deve vincere per allungare sulle inseguitrici, il West Ham deve ripartire dopo tre partite no.

Image

1 Tempo

Nel primo tempo il Chelsea domina il match, due errori di Thiago Silva fanno ripartire il West Ham due volte, le uniche due occasioni per gli Hammers. Una volta Bowen riparte e tira alto, nell’altra Soucek va vicino al gol con un colpo di testa su cross di Antonio. Passa in vantaggio il Chelsea, corner di Mount, staccata di testa imperiosa di Thiago Silva, 1a0, lo stesso Silva dopo pochi minuti salva sulla linea il tiro di Coufal con Mendy a terra. Al 38esimo un retropassaggio lento di Jorginho regala il rigore al West Ham per il successivo fallo di Mendy, rigore realizzato da Lanzini. Il primo tempo non è ancora finito, sventagliata di Ziyech per Mount che al volo realizza uno splendido gol, 2a1.

Image

2 Tempo

Nel secondo tempo entra Lukaku e il Chelsea soffre avanti e il West Ham si mette in difesa e ogni cross dei Blues era annientato dai colossi difensori degli Hammers. Il West Ham pareggia con la rete di Bowen e al 87esimo un cross di Masuaku che diventa un tiro batte Mendy, 3a2!!

Il West Ham batte 3a2 il Chelsea che nel secondo tempo è sparito resta primo in attesa del City e del Liverpool. Hammers quarti.