Numerose le assenze in casa Chelsea, a centrocampo si prova Chalobah, recupera Kanté ma in attacco sono tutti assenti. In panchina ci sono 6 giocatori di cui 2 portieri.

Image

1 Tempo

Parte forte il Wolves che al 14esima segna ma la rete viene annullata per la posizione di fuorigioco di Jimenez che partecipa comunque all’azione che porta il pallone sui piedi di Podence che successivamente conclude in rete. Dopo 30 minuti il Chelsea si fa vedere in avanti ma non crea occasioni da gol. Finisce 0a0 il primo tempo.

Image

2 Tempo

Nel secondo tempo entra Saul per Chalobah un po acciaccato. E’ un secondo tempo equilibrato che anche questo finisce 0a0, il Chelsea continua il suo periodo no, dopo il pareggio contro l’Everton ne arriva un altro, ora contro un’ottimo Wolverhampton. Poche occasioni ma non poca la nebbia in campo. Il Chelsea scende a -6 dal City, complice anche le numerose assenze.