Il Sunderland affronta l’Arsenal all’Emirates per i quarti di finale della Carabo Cup. Turnover in vista per Arteta che schiera in campo tutta la panchina ha disposizione.

Image

Commento

Parte molto bene l’Arsenal che colpisce la traversa con un cross di Nuno Tavares. Al 17esimo arriva il vantaggio con la rete di Nketiah, sugli sviluppi di un corner l’ottimo colpo di testa di Holding mette in difficoltà Burge (portiere Sunderland) che respinge li davanti dove si trova Nketiah che conclude in rete. Al 27esimo raddoppio Gunners, sovrapposizione di Cedric che serve Pepe, 2a0. Al 31esimo si riapre la partita con la rete di Broadhead. Il Sunderland prende fiducia ma non riesce più a segnare per il resto del match.

Nel secondo tempo arriva la rete del 3a1 con Nketiah (Doppietta). Poi ancora Nketiah chiude la partita con il 4a1 siglando la sua prima tripletta. Nel finale di gara al suo debutto Patino segna la rete del 5a1. Arsenal in semifinale!