Doppio colpo del Southampton, vittoria contro il West Ham e pareggio contro il Tottenham. Primo tempo ottimo dei Saints che solamente alla fine dei primi 45 minuti concede il penalty al Tottenham e Kane segna pareggiando il match. Nel secondo tempo si gioca solo ad una porta ma il Southampton in 10 si piazza tutto in area e porta 1 punto d’oro a casa.

Southampton 1-1 Tottenham

Image

Il West Ham batte in rimonta il solito Watford che si fa fregare dal gol d’inizio partita. Gli Hammers ci hanno messo due minuti per ribaltare la partita. Il West Ham sale quinto e gli Hornets restano 17esimi.

Watford 1-4 West Ham

Image

Ottima risposta del Palace dopo la sconfitta contro il Tottenham, vince con un secco 3a0 conto l’ultima in classifica il Norwich. Crystal Palace che sale in nona posizione a -5 dall’Europa.

Palace 3-0 Norwich