All’andata finì 5a0 per il City, ora i Gunners senza Arteta (positivo) vogliono rifarsi.

Image

Ottimo inizio delle due squadre, il City sfiora più volte il vantaggio su vari cross dalla trequarti. Al 30esimo arriva la rete di Bukayo Saka dopo una splendida azione dell’Arsenal, che un’altra volta segna solo facendo gol meravigliosi.

Nel secondo tempo succede di tutto, rigore per il City, fallo d Xhaka su Silva, dal dischetto e infallibile Mahrez, 1a1. Poi un’incomprensione di Laporte che passa il pallone di testa a Ederson in uscita che si fa scavalcare ma sulla linea salva miracolosamente Ake. Dopo 30 secondi rosso per Gabriel, decisione molto dubbia. Nel finale di gara il City segna con Rodri e vince il match.

Tanta amarezza dei Gunners poichè hanno svolto un’ottima partita, fino al rosso di Gabriel, Arsenal che rimane quarto. Il Man City vola a +11 dalla seconda.