LArsenal batte 3a1 un buon Manchester United penalizzato dallo scarso arbitraggio offerto da Pawson. Nel primo tempo due orribili interventi consecutivi di Varane e Telles regalano la rete del vantaggio ai Gunners con Tavares. Poi i Red Devils si svegliano e colpiscono la traversa con Dalot poi ci pensa Pawson a rendere ancor più difficile la situazione dello United con un rigore netto non concesso. L‘Arsenal raddoppia con Nketiah ma la rete viene annullata per fuorigioco ma ancora prima c’era un fallo dentro l’area allora il VAR assegna il rigore realizzato da Saka. Dopo pochi minuti Ronaldo accorcia le distanze meritatamente.

Nel secondo tempo calcio di rigore per lo United! Bruno Fernandes spiazza Ramsdale ma colpisce il palo. Poi ancora United in rete con CR7, la marcatura viene annullata per una posizione di fuorigioco millimetrica. Infine chiude il match Xhaka con il 3a1 non meritato al 100%  dell’Arsenal.