Championship Remix: quarta giornata divisa tra le serate di martedì e mercoledì, sette le gare disputate ieri

In attesa della capolista Blackburn in campo questa sera pareggiano le inseguitrici: il Watford a St Andrew’s Trillion Trophy con il Birmingham City [1-1] mentre l Hull City impatta nel big match a Toorf Moor con il Burnley con lo stesso punteggio [1-1]

Primo successo in stagione per il Norwich City che vince su Huddersfield Town a Carrow Road [2-1]; prima vittoria anche per Bristol City che ad Ashotn Gare supera Luton Town [2-0]

Altra rimonta per il Millwall che sfiora la vittoria in Galles: Lions in doppio svantaggio con Swansea, pareggiano con entrambe le reti nei minuti di recupero ed entrambe grazie ad autoreti [2-2]

Infine pareggio senza reti tra Preston NE e Rotherham United [0-0] e vittoria esterna del Blackpool che espunga Loftus Road con una rete di Josh Bowler [0-1]

Pronostici Championship 17 Agosto: Schedina 4ª Giornata