Il Tottenham a fatica vince contro il Wolverhampton per 1a0 con la rete di Harry Kane

Un primo tempo dominato dai Wolves che con i sei portoghesi in avanti mandano in difficoltà la brigata di Antonio Conte che non è riuscita ad imporsi in nessun modo. Statistica importatane sono i zero tiri del Tottenham verso Jose Sa.

Nel secondo tempo cambia la tendenza della partita e gli Spurs trovano il vantaggio con Kane che segna di testa sulla spizzata di Perisic sul corner di Son. I Wolves sono molto calati e solamente nel finale riescono a farsi vedere senza successo però.

Tottenham a quota 7 punti e Wolverhampton fermo solamente ad 1.

Tottenham vs Wolves LIVE: Spurs being frustrated – Premier League latest  score and updates today - insideheadline

Too much firepower' - Chris Sutton predicts score for Tottenham vs Wolves -  Spurs Web - Tottenham Hotspur Football News