Championship Remix: con una rete nel finale le Blades conservano la testa della classifica

⚔️ Sheffield United ottiene la terza vittoria consecutiva con la rete di Reda Khadra al quarto minuto di recupero sul campo dello Swansea [0-1]

🟰 Termina in parità il Lancashire derby tra tra Burnley e Preston NE, entrambe le reti nei primi quindici minuti di gioco [1-1]

🌹 Vittoria a Ewood Park per il Blackburn che supera il Watford con le reti di Ray Hedges e Dominic Hyam, entrambi alla prima rete in stagione [2-0]

🔴 Stoke City espugna il campo dell’Hull City con la doppietta di Lewis Baker, prima vittoria dei Potter con il neo Manager Alex Neil [0-3]

💢 Vittoria esterne anche per il Wigan che supera Huddersfield Town con una rete nel finale di Callum Lang [0-1] e per il Cardiff che super al Riverside Stadium il Middlesbrough con tre reti nel primo tempo [2-3]

🟡 Vittoria interna per i Canaries sul Bristol City con le reti dei suoi cannonieri: doppiette di Teemu Pukki e rete di Josh Sargent

💢 Torna al successo il Sunderland con un tris del campo del Reading, seconda vittoria in tre gare per il neo Manager Tony Mowbray [0-3]

☎️ Il QPR vince il London derby espugnando il The Den con le reti nella ripresa di Willock e Johansen [0-2]

👏🏻 Bella vittoria anche per Rotherham United che supera senza problemi il Blackpool al New York Stadium [3-0] e per il Birmingham City vittorioso al The Hawthorns sul West Brom con una tripletta di Scott Hogan [2-3]

🟰 Infine torna a fare punti il Coventry City che pareggia sul campo del Luton Town [2-2]

Norwich City 2-1 Huddersfield Town: Canaries get first win of the season

Ngoại Hạng Anh 2015-2016 : Chiêm Ngưỡng Sân Vận động Carrow Road Của Norwich City | Tin Toàn Tập