Riinizia la Premier e la fa con il botto!

Il Nottinham Forest passa subito in vantaggio con la rete di Awoniyi poi solo Fulham. Nel secondo tempo bastano 5 minuti al Fulham per ribaltare la partita, 3 reti in cinque minuti e partita chiusa. Partita chiusa forse da un’altra parte perche’ il Forest non demorde e accorcia. Un finale incandescente si chiude con la vittoria dei Cottagers che salgono in sesta posizione in classifica, Forest fermo a 4 punti. (2-3)

Harrison Reed celebrates after scoring his first goal for Fulham.

L’Aston Villa torna finalmente a vincere e scaccia le ultime posizioni in classifica, la rete di Ramsey arriva alla fine del primo tempo nel miglior momento dei Villans. I Saints creano poche difficoltà dalle parti di Bazunu. Le due squadre si ritrovano a quota 7 punti in 12esima posizione.

Aston Villa celebrate Jacob Ramsey's goal against Southampton.

Jacob Ramsey in action during the Premier League fixture between Aston Villa and Southampton.