Liverpool 3-3 Brighton

Il Liverpool rimonta un ottimo Brighton che dopo 15 minuti si trovava sul 2a0 all’esordio con De Zerbi in panchina. Firmino ne fa due e l’autorete di Webster completa la rimonta dei Reds che ne finale si fa beffare dallo straordinario Trossard che fa tripletta!

Palace 1-2 Chelsea

Un Chelsea non brillante contro un buon Palace che si gioca la partita a viso aperto! Edouard sblocca il match poi Aubameyang all’esordio in campionato segna la rete del pareggio. Nel finale proprio l’ex della partita Gallagher regala la prima vittoria a Potter che sale quinto in classifica.

Fulham 1-4 Newcastle

Segna con difficoltà e ne fa quattro in una partita questo è il Newcastle che abbatte il Fulham che scende in nona posizione. Magpies che ritrovano finalmente la vittoria e salgono sesti.

Southampton 1-2 Everton

Nel giro di 5 minuti si sviluppa la partita, vantaggio Southampton e poi l’Everton si sveglia e rimonta in 2 minuti.

Bournemouth 0-0 Brentford

Altro punto d’oro del Bounremouth contro il Brentford, squadre rispettivamente a quota 10 e 9 punti.