Championship: nel turno del midweek prima sconfitta per la capolista casalinga per Sheffield United ‼️

🔵 QPR corsaro a Bramall Lane, la rete di Chris Willock regala agli Hoops una vittoria di prestigio che li porta la quarto posto in classifica [0-1]

🔝 Nello scontro diretto si dividono la posta Reading e Norwich City [1-1], che accorciano entrambe sulla capolista: i Canaries la raggiungono, i Royals vanno a -2

💯 Pareggio e spettacolo tra Luton Town ed Huddersfield Town: sei reti e pareggio definitivo dei Terriers con la rete di Ben Jackson [3-3]

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Sconfitta invece per il Blackburn Rovers superato in Galles dal Cardiff City con la rete di Mark Harris [1-0]

🟰 Pareggi senza reti invece tra Coventry e Bristol City [0-0] e tra Sunderland e Blackpool [0-0]

Vista generale del badge EFL Sky BET Championship e del badge Not Today o Another Day durante la partita del campionato Sky Bet al Cardiff City Stadium Foto stock - Alamy

2022-23 Sky Bet EFL Championship Official Player Issue Size Football Soccer Badge Patch Set