I risultati della serata di Premier League della 19esima giornata

Una partita bellissima e ricca di gol, soprattutto da due italiani. Il Leeds si fa rimontare dal West Ham che nel finale concede il pareggio a Rodrigo. Il var salva una figuraccia dell’arbitro sul rigore del West Ham. Gli Hammers anche oggi non vincono e scendono in 18esima posizione, la vittoria manca da 6 partite. Il Leeds ottiene il secondo pareggio di fila

Vince il Nottingham Forest la sua quarta partita in Premier. Il Southampton è completamente perso, sotto la guida di Nathan Jones, 0 vittorie. I Saints restano ultimi, il Forest grazie alla rete di Awoniyi vola al 15° posto.

Il Tottenham torna a vincere e lo fa in grande modo, 4a0 nel derby di Londra con doppietta di Harry Kane. Gli Spurs ci sono! Il Palace continua il suo andamento altalenante, 14esimo posto per le Eagles. Conte consolida la quinta posizione

Il derby tra i due allenatori spagnoli finisce 1a1, i Wolves passano avanti nel primo tempo con Podence, nel secondo tempo segna Ings, l’uomo sul mercato dell’Aston Villa. Il Wolverhampton rimane 19esimo e l’Aston Villa sale 11° in classifica