Championship Remix: proseguono a punteggio pieno Ipswich Town e Leicester City, in rete Cesare Casadei all’esordio

🔵 Tre punti a Londra per Ipswich Town che a Loftus Road supera di misura il QPR con una rete del bomber Conor Chaplin nella ripresa (0-1); vittoria in casa per Leicester City che supera Cardiff con una rete del centrocampista italiano nei minuti di recupero, dopo il pareggio gallese con Ramsey (2-1).

🔴 Torna al successo il Southampton che nei minuti di recupero ottiene i tre punti sul campo del Plymouth Argyle con una rete di Che Adams (0-1), bella vittoria anche per Stoke City che si impone sul Watford, per i Potters rete decisiva di Cunha Vidigal (1-0). Pareggio tra Leeds e West Brom e vittoria per (3-1) del Norwich sul Millwall

💢 Seconda vittoria consecutiva per tre formazioni: il Birmingham City che supera ad Ashton Gate il Bristol City (0-2), il Preston NE che passa sul campo dello Sheffield Wednesday (0-1) lasciando gli Owls ancora senza punti ed Hull City vittorioso a Ewood Park sul Blackburn Rovers con una doppietta di Connolly (0-2).

🎯 Infine prima vittoria in stagione per il Sunderland che ringrazia il più giovane dei fratelli Bellingham che con una doppietta batte Rotherham United allo Stadium of Light (2-1) e pareggi tra Middlesbrough e Huddersfield Town (1-1) e tra Swansea City e Coventry City con lo stesso punteggio

Leicester debutant Cesare Casadei scores late winner against Cardiff from  bench - The Irish News

Match Report: Leicester City 2 - 1 Cardiff City - Fosse Posse