L’Arsenal va subito sotto contro il Fulham, errore di Saka e poi la confusione di Ramsdale concede l’1a0 a Pereira. Il Fulham si difende perfettamente per 70 minuti poi Tete concede un rigore e l’Arsenal pareggia con Saka. Subito dopo 2 minuti Nketiah completa il sorpasso, ma nel finale in dieci i Cottagers acciuffano la partita con la rete di Palinha. Arsenal a 7 punti, Fulham a 4

Il Man United batte clamorosamente il Forest in rimonta. Nottingham avanti 2-0 dopo i primi cinque minuti con Awoniyi e Boly, partenza shock per lo United che poi ribalta tutto. Eriksen, Casemiro e Bruno Fernandes evitano una figuraccia a Ten Hag vincendo una partita importante e volando a 6 punti in campionato. Forest fermo a 3

Il Wolverhampton batte l’Everton nel finale e trova la prima vittoria in campionato. Crisi in casa Toffees che sono fermi ancora a 0 punti

Pareggio nel derby di Londra tra Brentford e Crystal Palace, Andersen risponde alla rete di Shade. Bees a 5 punti e Eagles a 4

1st Half: Arsenal 1.41 xG to .3 for Fulham : r/Gunners

Arsenal vs Fulham: times, how to watch on TV, stream online | Premier League 23/24 - AS USA