Championship Remix: quattro su quatto per il Leicester City di Enzo Maresca

🦊 Vittoria in trasferta per le Foxes che passano al New York Stadium su Rotherham United con la doppietta del gioiello McAteer (1-2); primo stop invece per Ipswich Town che coincide con la prima vittoria del Leeds United: sette reti a Portman Road, per gli Whites in rete anche Gnonto (3-4).

💢 Tractor Boys superati in un colpo da quattro Club: il Norwich City grazie al poker sul campo del Huddersfield Town, ancora in rete Rowe (0-4); il Southampton che vince di misura sul QPR con le reti di Edozie ed Armstrong (2-1); Birmingham City e Preston NE vincitori rispettivamente su Plymouth Argyle (2-1), con una rete nei minuti di recupero di Stansfield e Swansea City al Deepdale (2-1).

🔵 Nelle altre gare bel successo del West Bromwich Albion su Middlesbrough (4-2), tre punti anche per il Millwall che passa al The Den su Stoke City con una rete di Nisbet (1-0).

🦉 Altra sconfitta, la quarta consecutiva per Sheffield Wednesday superato in Galles dal Cardiff City (2-1); pareggio senza reti infine tra Coventry City e Sunderland (0-0). Vittoria di misura del Blackburn Rovers sul Watford

Rotherham United 1-2 Leicester City reaction as McAteer's late winner sends  Maresca's side top - Leicestershire Live

Match Report: Rotherham United 1 - 2 Leicester City - Fosse Posse