Milan 2-0 Torino: Ritorna subito a vincere il Milan

Nel primo tempo di Milan – Torino, si è visto solo il Milan, con molte occasioni, buona prestazione e il goal di Leao al 26esimo minuto, con una splendida azione di Theo Hernandez, e un ottimo assist di Brahim Diaz. Rigore dubbio per il Milan, Diaz si sbilancia prima del “contatto” con Belotti. Torino crea qualche azione, ma non riesce ad arrivare in porta. Segna Kessie 2-0.

Il secondo tempo è iniziato subito con un possibile calcio di rigore per il Torino ma poi si è concretizzato con una punizione per il Milan, fallo di Verdi su Tonali che successivamente ha dovuto lasciare il campo per un infortunio al polpaccio. Il Torino si è più sbilanciato nella seconda parte di gara, ma non arriva nessun gol. La squadra rossonera allunga sull’Inter che giocherà domani contro la Roma, la squadra di Giampaolo rimane in zona retrocessione