Burnley 0-1 Man.United: Ritorna il polpo Pogba

Primo tempo più Manchester che burnley, ma finisce 0a0. Al 26esimo l’arbitro viene chiamato al VAR possibile rosso per un difensore del Burnley, tolto il giallo e dato a Shaw che ha fatto fallo su una azione precedente. Al 36esimo gol annullato a Maguire per una sua spinta. Gioca da titolare Pogba e anche Cavani, dopo aver scontato le 3 giornate di squalifica, per aver scritto in un post su Instagram “negro” che in America meridionale significa persona di colore e non era un insulto razzista lo ha specificato l’uruguaiano

Comincia il secondo tempo e lo United attaccata, arriva il gol al 75esimo con proprio Pogba, ma il pallone viene deviato per questo batte Pope (portiere del Burnley). Vince il Man.United e si prende il primato della Premier e allunga +3 punti sul Liverpool secondo.