PRIMO TEMPO

Primi venti minuti del primo tempo senza occasioni da una parta e dell’altra, Al 20’ Morata trova Ronaldo, il portoghese riallarga verso lo spagnolo, che di prima mette un ottimo cross direzione Chiesa, l’italiano impatta bene il pallone e porta in vantaggio i suoi. La Sampdoria non concede spazi, e la partita si gioca soprattutto in mezzo al campo, son ben tre i centrocampisti ammoniti, Ekdal e Thorsby per la Sampdoria, Bentancur per la Juventus. Ultimi minuti con la Samp più lunga, e allora la Juve prova a prendere campo. Al 41’ Cr7 viene lanciato verso la porta, ma prova a smarcare Audero invece di tirare, allargandosi troppo e non riuscendo a segnare. Due minuti dopo sempre Ronaldo arriva davanti al portiere servito da Bentancur, ma é strepitosa la chiusura di Yoshida un secondo prima del tiro a botta sicura del numero 7 bianconero.

SECONDO TEMPO

Secondo tempo che inizia a tinte blucerchiate, grande occasione al 53’ per Quagliarella, Chiellini devia il tiro in corner, salvando la Juve.
Al 56’ Morata segna su un lancio di Bonucci, ma l’arbitro annulla correttamente il gol per il fuorigioco dello spagnolo. Ranieri rinnova la coppia offensiva, inserendo Torregrossa e Ramirez, ma senza creare pericoli nella solida difesa bianconera. Al 91’ riparte la Juve, Ronaldo lancia Cuadrado, che serve Ramsey, il gallese devi solo appoggiare la palla in porta. La partita termina 0-2, e la Juve si porta a due lunghezze di distanza dall’Inter, che giocherà stasera contro il Benevento.