PRIMO TEMPO RICCO DI OCCASIONI

Parte subito forte Arsenal con il palo di Saka, su un lancio di Partey. Dopo 5 minuti segna Saka un bellissimo gol all’altezza angolo sinistro, ma viene fermato per una posizione di fuorigioco di Lacazette che ha gli ha fornito proprio lui l’assist, si rimane 0a0. Al 31esimo minuto arriva il gol del vantaggio dei Gunners con Pepe, splendide le due buste fatte per poi tirare con il destro battendo Rui Patrício, 0a1 per Arsenal. Due minuti dopo Kilman il terzino del Wolves mette in pericolo Leno. Allo scadere del primo tempo segna Neves (centrocampista del Wolves), fallo da ultimo uomo di David Luiz, viene espulso e concesso il calcio di rigore che lo realizza Neves. Finsice il primo tempo 1a1.

CORRONO I LUPI

Dopo il gol del pari lo stesso Wolverhampton raddoppio con una super botta dai 30 metri di Moutinho, anche grazie all aiuto del palo batte Leno. Arteta butta dentro al 60esimo Aubameyang, non cambia il risultato anzi si complica, Leno (portiere Arsenal) prende il rosso per aver toccato la palla con le mani fuori area. Entra il giovane Runarsson, Ryan il nuovo portiere preso dal Brighton è infortunato all’anca. Nel Secondo tempo non sono arrivati tiri al Wolves, una cosa che mi ha sorpreso Fabio Silva non ha giocato fino al 90esimo dopodiché è uscito William Jose per l’ex attaccante portoghese. Ritorna a vincere dopo 8 partite il Wolverhampton che ferma la striscia positiva dei Gunners.