GOLEADA

Primo tempo ORRIBILE per il Southampton Inizia con il cartellino rosso a Jankewitz all’esordio. Al 17esimo arriva 1a0 di Wan-Bissaka, al 24esimo il 2a0 di Rashford su assist di Greenwood. Al 33esimo autogol clamoroso di Bednarek 3a0 per lo United, Cavani la chiude sul 4a0. Un primo tempo di sola sofferenza per il Southampton condizionata dell’espulsione iniziale.

Inizia bene il secondo tempo con il gol di Adams che accorcia le distanze, ma viene fermato dalla sua posizione di fuorigioco dubbia. Al 69esimo 5a0 di Martial su assist di Bruno Fernandes, McTominay segna il 6a0 e al 85esimo su rigore Bruno Fernandes 7a0 dopo 1 minuto 8a0 di Martial, per finire al 90esimo il 9A0. Incredibile scivolone della squadra ospite. NON METTIAMO IL COMMENTO PERCHE IL RISULTATO PARLA CHIARO.