SOLO CHELSEA

Ottimo approccio alla partita del Chelsea. I primi 20 minuti i Blues hanno manovrato bene la palla senza falla vedere al Tottenham ed al 22esimo Dier commette fallo su Werner dentro l’area, Calcio di Rigore. Va Jorghino e porta in vantaggio il Chelsea, al 32esimo Thiago Silva si infortunia e deve uscire al suo posto entra Christensen. L’unica vera occasione pericolosa degli Spurs è a fine primo tempo con il colpo di testa di Aurier. Finiscono i primi 45 minuti 0a1 per il Chelsea.

Il Tottenham entra in campo piu aggressivo ma senza impensierire Mendy il portiere del Chelsea. Al 58esimo Werner va ad un passo dal gol del raddoppio solo l’intervento di Aurier salva la squadra di Mourinho. L’attaccante tedesco non segna da 12 partite in campionato contando le coppe 18, per lui solo 4 gol e 4 assist. Anche Kovacic al 60esimo mette in difficoltà Lloris con una azione personale, entrano Lamela e Moura, l’argentino entra meglio e subito prova a pareggiarla. Kante da il cambio a Kovacic che ha prodotto un’ottima prestazione, una pessima partita per i due difensori centrali del Tottenham che lasciano troppo spazio al centro del campo.

Risultato immagini per tottenham chelsea

Arriva la terza sconfitta consecutiva per Mourinho, Tuchel agguanta il record delle prime 3 partite di imbattibilita all’esordio sulla panchina del Chelsea. Si può vedere come la squadra londinese il Chelsea sta migliorando il suo gioco, con il modulo 3421, nonostante non giocano Havertz e Zyiech.