PARTITA COMBATTUTA

Prima metà del primo tempo senza occasioni, con nessuna delle due squadre in grado di prevalere sull’altra. Prima occasione sui piedi di Luis Alberto al 28’, servito da Marusic prova la conclusione al volo, ma Cragno si distende bene ed evita il gol. Al 37’ ancora Cragno reattivo sulla conclusione da dentro l’area di Immobile.

Risultato immagini per lazio cagliari 1 0

Secondo tempo, differenza del primo, con numerose occasioni. Parte subito forte il Cagliari, e al 53’ Marina si divora il gol, da solo davanti a Reina. Minuto dopo pericolosa la Lazio, ma ancora Cragno pronto a rispondere il tiro di Immobile. Proprio l’attaccante biancoceleste, al 61’, sblocca la gara e fa 1-0, lancio dalla difesa, sponda di testa di Milinkovic, e Immobile non perdona. All’85’ Pereiro, entrato 60 secondi prima al posto di Nainggolan, arriva prima di tutti sulla respinta di Reina, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa, grande rischio per la Lazio. Lazio che strappa 3 punti fondamentali, sesta vittoria consecutiva, vola così al quinto posto, a pari punti con la Roma quarta. Nel finale inzaghi fuori dalla sua area tecnica, arriva quasi fino alla bandierina e si prende il giallo.