SUPER SPEZIA

Gioca benissimo lo Spezia nel primo tempo, si vedono triangolazioni, azioni che mettendo in serie difficoltà il Milan. Al 20esimo un super Donnarumma su Saponara, le uniche azioni pericolose del Milan avvengono su calcio da fermo, con il colpo di testa da parte del capitano Romagnoli che sfiora il gol, e quella di Theo Hernandez di testa. Il primo tempo finisce 0a0, ma se vediamo le statistiche del match sono a favore della squadra ligure. Sei tiri dello Spezia e tre del Milan.

Risultato immagini per spezia milan

La squadra rossonera è in netta difficoltà nel secondo tempo, al 55esimo lo Spezia si porta in vantaggio con Maggiore grande recupero della palla da parte di Agudelo, fa partire il contropiede che si conclude con il gol di Maggiore. Il Milan non ha mai tirato in porta nel secondo tempo, hanno avuto 2 punizioni, tutte e due sprecate. Pioli mette d’entro Mandzukic, Tomori e Meite. Al 65esimo fallo di Dalot (terzino Milan), punizione sulla fascia per lo Spezia, aziona la sua tattica. Non mette il pallone in mezzo ma, bensì dietro dove c’è Maggiore, che tira di prima una bomba con il sinistro che finisce in rete 2a0. Vince lo Spezia per 2-0 sul Milan, esordio col botto dei nuovi presidenti americani che in settimana ha comprato la squadra ligure. Domani l’Inter avrà la possibilità di scavalcare i rossoneri in testa alla classifica.