BOMBA ARSENAL

Parte bene il match per l’Arsenal, al 12esimo segna Aubameyang al rientro da titolare. Il Leeds United ci prova con il tiro di Harrison, Cooper commette fallo su Saka d’entro l’area di rigore, l’arbitro assegna il penalty. Il VAR lo toglie e si rimane sul 1a0. Meslier portiere del Leeds rimane troppo con il pallone ai piedi, ne approfitta Saka per prenderlo ma viene buttato giù, l’arbitro assegna il rigore, lo batte Aubameyang e lo segna. A fine primo tempo Bellerín chiude la partita dopo una serie di passaggi a limite dell’area.

Risultato immagini per arsenal leeds

Il secondo tempo si apre con il gol di Aubameyang, su assist di Smith Rowe 4a0. Accorcia le distanze al 58esimo con Struijk bel colpo di testa che batte Leno. Ancora Leeds raddoppia dopo 10 minuti e la partita si apre con il gol di Costa su assist di Robinsonn. L’Arsenal non molla e vuole chiuderla , prende traversa con Aubameyang. Al ritorno da titolare il gabonese mette a segno una tripletta, buona la prestazione di Odegaard da titolare per la sua prima volta. Finisce 4a2 per i Gunners che scavalcano proprio il Leeds al decimo posto