La decide Luis Alberto

Partita equilibrata nei primi 20 minuti. Al 21esimo comincia un’ottimo memento biancoceleste, arriva il gol di Luis Alberto, settima rete stagionale per lo spagnolo. A fine primo tempo, bellissima palla data da Quagliarella per Ramirez che parte in contropiede ma un super scatto di Marusic blocca l’azione. Reina molto insicuro con la palla tra i piedi e rischia molto. Finiscono i primi 45′ minuti 1a0.

Risultato immagini per lazio sampdoria

Nel secondo tempo le squadre sono più lunghe, esce Lulic, Correa per Akpa Akpro e Fares, nella sampdoria Bereszynski per Yoshida e Jankto per Ramirez. 442 per la Samp . Al 54esimo Augello salta l’uomo sulla sinistra ed entra in area dal lato corto, poi cross alto per Quagliarella, che di testa non trova la porta. Clamorosa chance per il pari. Palla gol Samp! Su cross dalla destra diretto verso Keita, Reina esce ma va a vuoto. Pallone vagante in zona Jankto che è contrastato da Marusic, e manda fuori in precarie condizioni di equilibrio nonostante la porta praticamente vuota. Muriqi pericoloso! Tiro cross di Marusic dalla destra: Muriqi è in mezzo ma manca la coordinazione giusta per l’appoggio in rete a porta vuota! Se lo divora Milinkovic-Savic!Tutto solo in area contro Audero, sceglie il passaggio in mezzo per Muriqi invece del tiro, ma Colley era tornato e salva. Una brutta Lazio che comunque vince 1a0 e raggiunge la Roma al terzo posto.