Il Wolves è reduce dalla sconfitta per 4a1 contro il City, lo stesso l’Aston Villa che viene dalla brutta sconfitta contro lo Sheffield. Nuno Espirito Santo Ct dei Lupi, cambia solo due giocatori, ritorna titolare William Jose e si abbassa terzino Semedo. Subito pericolosa la squadra di casa che al terzo minuto colpisce la traversa con Watkins, per lui 10 gol in 27 partite, altra traversa presa, ora da Konsa. Nel primo tempo meglio l’Aston Villa, i Wolves non hanno mai impensierito la retroguardia casalinga, giusto con qualche scatto di Pedro Neto.

Diretta streaming - Wolverhampton Aston Villa - LIVE - Forza Napoli

Secondo tempo è tutto il contrario del primo, Wolverehampton molto pericoloso. Al 49esimo Neto riparte e conclude il tiro, parato da Martinez, pallone che finisce in angolo, dopo 10 minuti, ancora  Neto protagonista, mette un cross per Coady di testa prende il palo. Dopo il palo preso la palla carambola su Saiss che sbaglia a porta vuota, il suo tiro finisce alto, entra Barkley e David per l’Aston Villa. Nei lupi entra Fabio Silva per William Jose, vedendo le statistiche il Wolverhampton ha concluso 3 volte in porta invece il Villa ben zero. Nuno Espirito Santo scavalca in classifica il Crystal Palace al dodicesimo posto, Smith (allenatore Aston Villa) rimane solo al nono posto.