Il PSG all’andata vinse in Spagna contro il Barcellona per 4a1, servono quattro gol ai catalani per passare il turno. Primo tempo dominato dalla squadra di Koeman, ma un’errore di Lenglet concede il calcio di rigore per i francesi. Dal dischetto va Mbappé, segna e 1a0, pareggio del Barcellona, splendido gol da fuori area di Messi. Sempre la pulce protagonista a fine primo tempo con un possibile raddoppio su calcio di rigore. Lo batte l’argentino e lo para Navas, finiscono i primi 45 minuti 1-1, risultato complessivo (5-2). Passa ai quarti di finale il PSG, fuori il Barcellona.

Il match tra Liverpool e Lipsia viene giocato in campo neutro, all’andata vinsero i Reds 2-0. Per i tedeschi servono tre gol per passare e due per andare a supplementari. Alisson salva più volte la porta, ma anche Salah e Mane hanno avuto molte occasioni, tutte sprecate. Finiscono i primi 45 minuti 0-0 risultato complessivo (2-0). Nel secondo tempo la squadra di Kloop chiude la partita, segna Salah su una azione partita da un recupero difensivo. Raddoppia Mane su un’altra bellissima azione, passaggio del turno meritato dalla squadra inglese, si rivede il sorriso di Kloop. Passa ai quarti di finale il Liverpool, niente da fare per il Lipsia.