Il Brighton si vuole levare dalla zona retrocessione, il Southampton vuole vincere per risalire in classifica. Al quinto minuto subito pericoloso Lallana con un tiro parato da Forster. Vantaggio Brighton, bellissimo colpo di testa da parte di Dunk che colpisce il pallone da limite dell’aria e batte Forster, 0-1. Al 26esimo arriva il pareggio dei padroni di casa con il gol di Adams assist di Bertrand. Nel finale di primo tempo Forster portiere (Southampton) salva la sua squadra parando il tiro di GroB. Finiscono i primi 45 minuti 1-1.

Secondo tempo molto equilibrato ma il Brighton al 56esimo segna e si porta in vantaggio, gol di Trossard su un passaggio filtrante di Welbeck, 1-2. Punizione da fuori area affidata a Ward-Prowse centrocampista inglese del Southampton, quest’ultimo ha segnato praticamente tutti i suo gol su rigore o punizione. Batte la punizione, e una deviazione di un difensore del Brighton spiazza Sanchez (portiere) ma il pallone finisce fuori. Vince Potters allenatore Brighton e sale in zona salvezza, il Southampton perde ancora.