Il big match della domenica tra Gattuso e Pioli è una gara fondamentale per entrambe le squadre, il Milan per archiviare un posto in Champions, e continuare a sognare lo scudetto, il Napoli per non perdere punti dalle prime quattro.
Primo tempo equilibrato, con entrambe che non si scoprono per non concedere spazi.
Al 16’ Di Lorenzo prova ad innescare Zielinski, il polacco però non arriva con i tempi giusti sul pallone, e il tiro diventa un passaggio per Donnarumma.
Al 29’ ancora Zielinski ha un’ottima occasione, ma impatta male e il tiro da dentro l’area termina fuori sulla destra di Donnarumma.

Il Napoli parte meglio e trova il vantaggio al 49’ con Politano, l’italiano riceve il pallone da Zielinski e incrocia con il destro, superando Donnarumma, 0-1.
Il Milan alza il baricentro, e va vicino al gol al 71’, Rebic stacca di testa sulla punizione calciata da Tonali, un’ottima respinta di Ospina gli nega il gol.
All’88 Bakayoko tocca la gamba di Theo Hernandez in area di rigore, sono furiose le proteste dei giocatori del Milan, ma Pasqua dopo averlo rivisto al Var, non assegna il rigore al Milan.
Al 92’ Rebic viene espulso per proteste nei confronti del direttore di gara.
Finale incandescente a San Siro, il Milan ci prova ma non segna, finisce 1-0 per il Napoli, che si porta a -2 dalla Roma, con una partita in meno.