Latalanta viene dalla sconfitta contro il Real Madrid in Champions League, anche il Verona viene da una sconfitta, quella contro il Sassuolo in rimonta. Al decimo minuto Zapata entra in area di rigore e Tameze si imola per bloccare il tiro. Vicino il gol del vantaggio per i bergamaschi, colpo di testa di Romero neutralizzato da Silvestri. Al 32esimo calcio di rigore per l’Atalanta, Dimarco prende la palla con il braccio, dal dischetto va Malinovksy. Lo batte e segna, spiazzando Silvestri ed è 1a0. A fine primo tempo vicino al raddoppio Zapata, colpisce il palo. Al secondo tentativo non sbaglia, lanciato, si allarga sulla destra battendo di forza Lovato e sull’uscita di Silvestri segna con un tocco morbido che passa accanto al portiere. Finiscono i primi 45 minuti 2a0.

Serie A, Hellas Verona-Atalanta: Ivan Juric sfida il proprio Maestro

Secondo tempo più equilibrato. Al 63esimo Gol annullato a Romero, che aveva deviato in rete una punizione calciata forte in area da Malinovskyi. Prima, però aveva controllato con un braccio. Gasperini mette dentro Maehle per Toloi e Pasalic per Miranchuk e poi Ilicic e Muriel escono Pessina e Zapata. Vince l’Atalanta per 2a0 e raggiunge la Juventus al terzo posto con due partite in meno.

Verona-Atalanta, dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming

VERONA – ATALANTA (formazioni ufficiali)

VERONA – Silvestri; Ceccherini, Lovato, Dawidowicz; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Barak, Zaccagni, Lasagna.

ATALANTA – Gollini; Toloi, Djmsiti, Romero, Palomino; de Roon, Freuler, Pessina; Malinovskyi, Miranchuk; Zapata.