Gara molto equilibrata tra Fiorentina e Milan. Rossoneri in vantaggio al 9′ con Ibrahimovic ben servito in profondità da Kjaer. Al 17′ Pulgar trova il pari con un bel calcio di punizione. Fiorentina ancora pericolosa con un colpo di tacco di Pezzella che colpisce l’incrocio dei pali. Il Milan sfiora il 2-1 con Ibra che tenta uno scavetto a Dragowski battuto ma la palla finisce contro la traversa. Prandelli costretto a sostituire Dragowski al 44′ per infortunio.

Grande prova di carattere del Milan. I rossoneri passano in vantaggio al Franchi contro la Fiorentina grazie a Ibra al 9’. La formazione di Prandelli pareggia con Pulgar al 17’ e a inizio ripresa si porta avanti grazie a una rete di Ribery. Il Milan reagisce di rabbia e fa 2-2 grazie a un tap-in sottoporta di Brahim Diaz. La formazione di Pioli ci crede e trova il vantaggio con una gran conclusione di Calhanoglu. I rossoneri allungano a +4 sulla Juve e accorciano sull’Inter a -6 ma entrambe hanno una gara in meno