L’Italia viene dalla vittoria contro l’Irlanda Del Nord, la Bulgaria gioca la sua prima partita per qualificarsi. Vincono gli azzurri per 2a0, segna Belotti e Locatelli.

Dopo appena 5 minuti di gioco Galabinov tira, conclusione parata da Donnarumma. Al settimo minuto Italia pericolosa con Chiesa che si ritrova in area un pallone vagante e viene chiuso al momento della deviazione da due difensori bulgari; proteste degli Azzurri per un presunto fallo da rigore che ci poteva stare. A fine primo tempo fallo di Dimov su Belotti ed è rigore, va Belotti e segna, 1a0. Finisce il primo tempo 1-0 per gli azzurri.

Bulgaria-Italia LIVE! - Calcio - Rai Sport

Secondo tempo. Non sembra essere cambiato l’atteggiamento della Bulgaria che nonostante lo svantaggio resta in campo con un atteggiamento per lo più attendista. Al 63esimo l’Italia protesta ancora per un presunto fallo di Belotti in area di rigore dopo una bella azione di Chiesa, il ‘Gallo’ viene fermato al momento del tiro con un intervento al limite di Dimov anche qui il rigore ci poteva stare. Cambi per Mancini, entrano Di Lorenzo e Locatelli, escono Florenzi e Sensi. Raddoppia l’Italia appena entrato Locatelli, stoppa e tiro a giro per battere Iliev è 2a0. Vincono gli azzurri portandosi a 6 punti insieme alla Svizzera che ha vinto per 1a0.

Bulgaria Italia, il risultato in diretta live delle qualificazioni ai  mondiali | Sky Sport

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Spinazzola; Barella, Sensi, Verratti; Chiesa, Belotti, Insigne. All. Mancini

BULGARIA (3-4-2-1): Iliev; Dimov, Bozhikov, Antov; Vitanov, Kostadinov, Tsetanov, Cicinho; Delev, Chochev; Galabinov. All. Petrov