Dopo la vittoria contro la Bulgaria gli azzurri vogliono chiudere in bellezza l’ultima partita. Vince l’Italia per 2a0, decidono i gol di Sensi subentrato per Pellegrini e di Immobile.

LItalia nei primi 45 minuti attacca senza mai trovare varchi o la via del gol. Al 21esimo ci prova El Shaarawy tiro che si conclude alto, sempre il faraone protagonista al 40esimo. Cross basso di Pessina e l’esterno giallorosso El Shaarway si trova solo con la porta spalancata, liscia il pallone. Nel finale di primo tempo Emerson va vicino al gol dell’1a0, tiro parato da Svedkauskas portiere ex Roma.

Mancini effettua due cambi, entrano Sensi e Chiesa, escono Pellegrini ed El Shaarawy. Proprio Sensi dopo appena 2 minuti di gioco sigla il gol del vantaggio azzurro; conclusione di Chiesa viene deviata da Svedkauskas, Emerson serve all’indietro per Sensi che dal limite dell’area lascia partire un sinistro imparabile per il portiere lituano. Al 54esimo Bernardeschi supera il suo diretto avversario, cross dentro, Locatelli al volo, tiro parato da un super Svedkauskas. Immobile non sfrutta il perfetto lancio di Mancini, l’attaccante biancoceleste fa fuori i due difensori ma la conclusione finisce fuori, ancora Immobile protagonista dopo 2 minuti. Entra Spinazzola che mette in difficoltà la fascia destra lituana, cross al centro per Immobile di testa che conclude fuori di un nulla. Nel finale segna Immobile su Rigore, 2a0.

Vince l’Italia per 2a0, bene il secondo tempo, non benissimo il primo, prestazione sottotono per Pellegrini e El Shaarawy. Bene la coppia Mancini – Bastoni, esordio positivo per Toloi e Pessina.