Dopo la vittoria all’ultimo all’andata per 2a1, il City si replica anche al ritorno in Germania. Passa in vantaggio il Dortmund ma per una sciocchezza di Emre Can la partita si mette male. Manchester in semifinale contro il PSG, battuto il Borussia per 4a2 (risultato finale)

Inizia bene il match il Dortmund che al 14esimo passa in vantaggio, Haaland difende il pallone in area e scarica per Dahoud, contratto al tiro. La ribattuta diventa preda di Bellingham, bravo nel controllo e preciso con uno splendido destro a battere Ederson che riesce solo a deviare!, 1a0. Al 24esimo strana cordinazione di De Bruyne che comunque tira e spacca la traversa, ecco che il City reagisce. Al 32esimo Mahrez vicino al pareggio! Salva tutto Bellingham sul tiro da distanza ravvicinata, anticipato anche l’intervento di Hitz! Finisce primo tempo 1a0 Dortmund.

Il City momentaneamente non è in semifinale, al 51esimo tiro cross di De Bruyne che viene deviato da Hitz in calcio d’angolo. Dopo 1 minuto preciso, rigore per i Citizes, fallo evidente di mano da parte di Emre Can, segna dal dischetto Mahrez, 1a1. Decisivo all’andata e pure al ritorno, Phil Foden, che scarica un sinistro violento dalla distanza: Hitz forse è disturbato da Haaland e non ci arriva, 2a1 rimonta del Manchester City. Vince Guardiola e vola in semifinale contro il PSG.

BORUSSIA DORTMUND (4-3-2-1): Hitz; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro; Bellingham, Emre Can, Dahoud; Knauff, Reus; Haaland. All. Terzic

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Dias, Stones, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Mahrez, B. Silva, Foden. All. Guardiola