Il Torino vince in rimonta meritatamente 3a1, segnano Zaza, Sanabria, Belotti e Mayoral. Il vantaggio della Roma ha solo messo più in difficoltà i giallorossi che si sono salvati con dei buoni interventi di Mirante nel primo tempo. Il Toro si allontana dalla zona retrocessione e la Roma abbandona le speranze quarto posto.

Diretta LIVE Torino-Roma 1-1: gol di MAYORAL, pareggia Sanabria - FOTO - Forzaroma.info

Subito in gol la Roma palla di Veretout per Pedro che con il tacco serve Mayoral che fa 1a0. Al 14esimo conclusione di Ansaldi, con Mirante che respinge sui piedi di Lukic: il centrocampista serbo spreca da ottima posizione il gol del possibile 1-1. Contropiede degli ospiti: sinistro di Pedro – servito da Carles Perez – da buona posizione, con Mandragora che lo mura. Finisce il primo tempo 0a1.

Cambio per la Roma, Mkhitaryan prende il posto di Pedro. Gol del Torino cross dalla sinistra di Ansaldi per la testa di Sanabria, che anticipa Mirante e firma il pareggio granata. Al 70esimo doppio cambio nel Toro: dentro Zaza e Rincon per Sanabria e Lukic, vantaggio del Torino. Zaza ribadisce in rete il pallone respinto da Mirante, su conclusione di Belotti. Nella Roma dentro Dzeko e Pastore al posto di Villar e Mayoral nel Toro Baselli in campo per Verdi. Nel finale espulso Diawara per doppio giallo anche se il primo giallo non c’era. Al 91esimo errore di Fazio e Rincon chiude la partita, 3a1

TORINO ROMA

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti.

Roma (3-4-2-1): Mirante; Fazio, Cristante, Ibanez; Reynolds, Villar, Veretout, Bruno Peres; Perez, Pedro; Borja Mayoral.

Torino-Roma 2-3, il tabellino

TORINO-ROMA 2-3: giallorossi matematicamente al quinto posto che vale l'accesso diretto all'Europa League (FOTO, VIDEO e DIRETTA FB) » LaRoma24.it – Tutte le News, Notizie, Approfondimenti Live sulla As Roma