INTRODUZIONE

Il Chelsea dopo il pareggio in settimana contro il Brighton vuole ripartire in campionato, pur avendo sempre un’occhio alla sfida di Champions. Il West Ham crede nella qualificazione alla Champions allora vuole vincere il derby contro il Chelsea. Un primo tempo favorevole ai Blues che dominano e segnano con Timo Werner, il secondo tempo essi sono un po’ calati anche grazie alle grandi abilità del West Ham. Finisce 1a0 per il Chelsea decide il gol di Werner che sta a significare allungo Champions.

PRIMO TEMPO

Subito pericoloso il Chelsea, cross di Mount per Werner che spara il pallone sopra la traversa. Ancora Chelsea pericoloso con un Mount molto ispirato, al 36esimo veloce check del VAR su un possibile tocco di mano di Azipilicueta; niente rigore. Negli ultimi minuti del primo tempo il Chelsea passa in vantaggio; cross basso di Chilwell che trova Werner al centro dell’area e il tedesco non perdona,1a0. Finisce il primo tempo 0-1

SECONDO TEMPO

Parte forte il West Ham per recuperare il punteggio, ma le azioni più nitide le ha il Chelsea. Al 54esimo tiro di Mount respinto da Fabiansky e sulla ribattuta sbaglia un gol clamoroso Werner, dopo qualche minuto altro tiro di Mount insidioso ma anche qui Fabiansky c’è. Dal 65esimo in poi assedio degli Hammers alla difesa dei Blues. Al 79esimo bruttissimo fallo di Balbuena su Chilwell, che dopo aver calciato colpisce il polpaccio di Chilwell con il piede a martello, VAR ed è rosso diretto per Balbuena. Finisce 1a0 per i Blues, vittoria importante.

CLASSIFICA

3) Leicester * 59

4) Chelsea 58

5) West Ham 55

*1 partita in meno

62′ – Altro tiro insidioso di Mount, ma anche qui Fabiansky c’è

60′ – Assedio alla difesa del Chelsea da parte degli Hammers

54′ – Tiro di Mount respinto da Fabiansky e sulla ribattuta sbaglia un gol clamoroso Werner

Live – Finisce il primo tempo 0-1

42′ – Gol del Chelsea, cross basso di Chilwell che trova Werner al centro dell’area e il tedesco non perdona,1a0.

41′Gialli per Werner e Christensen tutti e due nel giro di pochi minuti hanno commesso fallo su Lingard

36′ – Veloce check del VAR su un possibile tocco di mano di Azipilicueta, niente rigore

32′ -Si rimane sullo 0-0

17′ – Il Chelsea domina il gioco con il possesso palla

14′ – Il West Ham aspetta nella sua metà campo per poi ripartire con Lingard e Bowen

9′ – Ancora Chelsea pericoloso con un Mount molto ispirato

3′ – Subito pericoloso il Chelsea, cross di Mount per Werner che spara il pallone sopra la traversa