INTRODUZIONE

Lo United non cambia molto visto l’impegno di Giovedì contro la Roma, schiera gli 11 titolare contro il Leeds che prova una impresa di qualificarsi ad una coppa. Un match all’insegna dell’equilibrio, infatti finisce 0a0.

PRIMO TEMPO

Partita molo equilibrata in tutti e due i tempi. Al 19esimo possibile rigore per il Leeds, Shaw colpisce il pallone con il braccio ma per il VAR non è penalty, anche se ci poteva stare. Al 30esimo minuto il Leeds si fa vedere in avanti con il tiro di Dallas parato. Negli ultimi minuti del primo tempo, punizione dello United, va Rashford, bel tiro ma soprattutto bella parata di Meslier. Fine 1 tempo 0-0

SECONDO TEMPO

Anche il secondo tempo è equilibrato, però lo United si fa più pericoloso, al 56esimo ci prova Bruno Fernandes dopo un’azione prolungata, conclusione fuori di poco. Finisce 0a0, un punto a testa che non fa male a nessuno ora testa all’Europa League.

56‘ – Tiro largo di Fernandes
Live – Finisce il 1 tempo 0-0
44′ – Tiro di Rashford su punizione bella parata di Meslier
33′ – Il Leeds si fa vedere in avanti, tiro da fuori di Dallas parato
32′ – Partita equilibrata, 0-0
19′ – Braccio di Shaw, ma non c’è il rigore