La Roma con un occhio all’Europa League, il Cagliari per raggiungere la salvezza, questa è Roma Cagliari. Passa in vantaggio il Cagliari con Lykogiannis, risponde Carles Perez. Buono inizio della Roma del secondo tempo ma il Cagliari ha la meglio segnano 2 gol, non giocando bene, poi Fazio riapre le speranze dei giallorossi. Vince 3a2 il Cagliari pur non avendo giocato bene, anche perché i suoi 3 gol sono 3 regali della Roma

Parte forte il Cagliari che al 4 minuto trova il vantaggio cross basso di Nandez, di tacco Pavoletti la spizza per Lykogiannis che fa 1a0. Al 25esimo pareggio della Roma bella palla filtrante di Pellegrini per Carles Perez al primo tiro prende il palo poi segna, 1a1. Dopo il pari la Roma va vicino al raddoppio con il colpo di testa di Fazio parato da Vicario.

Nel secondo tempo entra Spinazzola per Bruno Peres. Al 50esimo, scambio tra Perez e Mayoral quest’ultimo va al tiro Vicario devia in angolo. Vantaggio Cagliari, errore di Mancini che regala palla al Cagliari, botta da fuori area di Marin, 2a1. Al 64esimo di testa Joao Pedro da 3a1. La Roma non molla e sugli sviluppi di un corner battuto da Perez Fazio ci mette la testa, 3a2. Finisce con una vittoria del Cagliari, 3 punti che significano salvezza.

69″ Angolo battuto da Perez di testa va Fazio e fa 3a2

64″ Gol del Cagliari, di testa Joao Pedro fa 3a1

57″ Errore di Mancini che regala palla al Cagliari, botta da fuori area di Marin, 2a1

50″ Scambio tra Perez e Mayoral quest’ultimo va al tiro Vicario devia in angolo

45″ Entra Spinazzola per Bruno Peres

34′ Punizione battuto da Pellegrini di testa va Fazio super parata di Vicario

33′ Bel tiro di Joao Pedro e buona la risposta di Pau Lopez

32′ La Roma fa la partita il Cagliari aspetta nella sua metà

25′ Pareggio della Roma bella palla filtrante di Pellegrini per Carles Perez al primo tiro prende il palo poi segna, 1a1

4′ Cross basso di Nandez, di tacco Pavoletti la spizza per Lykogiannis che fa 1a0.

CAGLIARI (3-5-2): 31 Vicario; 24 Rugani, 2 Godin, 44 Carboni; 25 Zappa, 18 Nandez, 8 Marin, 32 Duncan, 22 Lykogiannis; 30 Pavoletti, 10 Joao Pedro.

ROMA (3-4-2-1): 13 Pau Lopez; 23 Mancini, 6 Smalling, 20 Fazio; 18 Santon, 42 Diawara, 14 Villar, 33 Peres; 7 Pellegrini, 31 Carles Perez; 21 Mayoral.

LIVE!) CAGLIARI-ROMA: le probabili formazioni | Giallorossi.net, notizie  esclusive, news e calciomercato