La Lazio deve vincere per attaccarsi all’ultima carrozza del treno Champions League, il Milan per guadagnare punti sulla Juve e non perdere posizioni sul Napoli e sulla Dea.

Subito pericolo Cahlanoglu per il Milan, ma è Correa a trovare il vantaggio dopo appena 60 secondi. Innescato da Immobile l’argentino supera Donnarumma in uscita, e conclude a porta sguarnita, 1-0.
Al quarto minuto strepitoso Donnarumma, riesce a salvare sul tiro a botta sicura di Immobile da pochi metri.
Pochi secondi dopo Correa supera Tomori che lo stende, proteste furiose dei giocatori laziali che chiedono il rigore, non dato giustamente da Orsato, essendo il contatto di poco fuori dall’area.
Il Milan cresce con il passare dei minuti e al 30’ Cahlanoglu ha una clamorosa occasione. Saelemaekers lo serve perfettamente in area, ma il turco ritarda il tiro, così da permettere ad Acerbi di rientrare e a Reina di chiudere lo specchio della porta.
Al 44’ Correa parte in contropiede, lancia Lazzari, l’esterno trafigge Donnarumma ma il gol viene annullato dopo il controllo del Var per fuorigioco.

Il Milan aumenta il pressing ma è ancora una volta Correa, con una magia, a superare Tomori e insaccare il pallone dietro Donnarumma. Numerose proteste per un fallo ad inizio azione di Leiva su Cahlanglu, Orsato va al var ma sceglie di non annullare il gol, nonostante il contatto fosse evidente.
Al 55’ ancora pericoloso Correa, completamente scatenato oggi, prova il tiro dalla lunga distanza e serve un’ottima risposta del portiere italiano per negare la tripletta all’argentino.
All’80’ la Lazio riparte in contropiede, Immobile vede Donnarumma fuori dai pali e tenta un pallonetto impossibile, il pallone sbatte contro il palo e il Milan si salva.
All’86’ Immobile trova il meritato gol, tiro perfetto a incrociare sul secondo palo, Donnarumma non può nulla, 3-0.
All’89’ Kessie stacca bene di testa su corner, ma il pallone sbatte solo contro la traversa.
Prestazione perfetta per i ragazzi di Inzaghi, contro un Milan incapace di entrare davvero in partita.