INTRODUZIONE

Allo stadio Alfredo Di Stefano va in onda Real contro Chelsea, prima semifinale di andata. Primo tempo giocato benissimo dal Chelsea che trova la via del gol con Pulisic, ma si fa beffare alla prima azione del Real, con un super gol di Benzema. Nel secondo tempo ancora il Chelsea domina il gioco ma trova un Real chiuso molto bene. Finisce 1a1 un match bugiardo, i Blues meritavano di più ma comunque portano a Londra un gol importante.

PRIMO TEMPO

Al nono minuto clamoroso errore di Werner, cross di Mount per Pulisic che appoggia il pallone a Werner che sbaglia solo davanti a Courtois. Vantaggio Chelsea, lancio di Rudiger per Pulisic che sorprende la difesa spagnola, lo statunitense smarca Courtois e fa 1a0. Il Real risponde dopo 10 minuti, tiro di Benzema da fuori area che si conclude il palo. Al 28esimo pareggio Real, cross di Marcelo che trova Caseimiro nella mischia la tocca per Benzema che batte Mendy, 1a1. Negli ultimi minuti del 1 tempo, contropiede Chelsea, 3 vs 3, Werner troppo egoista perche non serve nessuno, arriva al tiro sparato alto.

SECONDO TEMPO

Parte forte il Chelsea ma non riesce a segnare il gol del vantaggio. Fase bloccata del match con il Chelsea a fare possesso e il Real che lascia l’iniziativa all’avversario e difende molto basso, questo dopo 20 minuti del 2 tempo. Cambi per le due squadre, nel Chelsea entra Havertz, Ziyech e James, nel Real Hazard. Al 68esimo il Chelsea assedia il Real che però si chiude bene. Finisce 1-1, il Chelsea poteva vincerla ma questo non lo ha fatto e la qualificazione si giocherà a Londra.

68′ – Assedio del Chelsea

62′ – Cambi per le due squadre, nel Chelsea entra Havertz, Ziyech e James, nel Real Hazard

59′ – Fase bloccata del match con il Chelsea a fare possesso e il Real che lascia l’iniziativa all’avversario e difende molto basso

47′ – Parte forte il Chelsea, subito al tiro Werner

Live – Finisce il 1 tempo, 1-1

41′ – Contropiede Chelsea, 3 vs 3, Werner troppo egoista perche non serve nessuno, arriva al tiro sparato alto.

28′ – Pareggio Real, cross di Marcelo che trova Caseimiro nella mischia la tocca per Benzema che batte Mendy, 1a1

22′ – Occasione Real, tiro di Benzema da fuori area che si conclude il palo

13′ – Vantaggio Chelsea, lancio di Rudiger per Pulisic che sorprende la difesa spagnola, lo statunitense smarca Courtois e fa 1a0.

9′ – Clamoroso errore di Werner, cross di Mount per Pulisic che appoggia il pallone a Werner che sbaglia solo davanti a Courtois

5′ – Fallo di Eder Militao su Mount

Live – Inizia il match

XI del #RealMadrid: Courtois; Varane, Militão, Nacho; Carvajal, Casemiro, Kroos, Modric, Marcelo; Vinícius, Benzema.

XI del #Chelsea: Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Jorginho, Chiwell; Pulisic, Mount y Werner.