Tre punti portati a casa senza subire reti ed evitando di arrivare a giocare un finale di partita che avrebbe potuto riservare sgradite sorprese. Il Brighton ha risolto la sfida contro il Leeds con un 2-0 che ha visto la squadra di Potter andare in vantaggio al 14′ con il gol di Pascal Groß. Forte della situazione di punteggio favorevole, il Brighton ha fatto quello che ogni allenatore chiede. Non strenua difesa ma ricerca continua del doppio vantaggio. Dall’altra parte però c’è stata un minimo di battaglia con il Leeds che ha provato a ribattere colpo su colpo ma che non ha trovato il gol che avrebbe potuto raccontarci un finale diverso. La rete di Danny Welbeck al 79′ ha chiuso ogni discorso.
Nel corso del match il Leeds non ha creato grandi pericoli alla porta di Robert Sánchez poco impegnato, autore di solo 2 parate.

Finisce il 1 tempo 1-0

41‘ – Welbeck vicino al gol con un tiro diagonale finito di poco fuori

34‘ – Reclamato un rigore per il Leeds, tiro di Roberts deviato da Burn con il braccio attaccato al corpo

19‘ – Il Leeds United ci prova e risponde

12‘ – Rigore per il Brighton, fallo di Alioski su Welbeck, dal dischetto va Groß e segna 1a0 per il Brighton