INTRODUZIONE

La Lazio sogna la Champions, il Genoa è salvo e quindi più tranquillo. Il 1 tempo è dominato dai biancocelesti, che trovano il gol con Immobile e Correa. Nel secondo tempo scende un altro Genoa che trova il gol del 2a1 grazie ad un’autorete di Marusic, poi la Lazio la chiude la partita con i gol di Luis Alberto e Correa. Negli ultimi 15 minuti di partita il Genoa fa 2 gol e riapre la partita e ci crede 4a3. Vince con sofferenza nel finale la Lazio.

Al 14esimo sugli sviluppi di un corner battuto da Luis Alberto, di testa va Hoedt che involontariamente indirizza il pallone a Immobile che tira e Perin da pochi passi manda in angolo. Al 29esimo Vantaggio Lazio, Radovanovic calcia il pallone su Correa e la palla si insacca in rete. Momento ottimo della Lazio che trova il raddoppio con il gol di Immobile su rigore. Finisce il 1 tempo 2-0

Gol Genoa, Ghiglione mette dentro per Scamacca ma Marusic si butta la palla in porta 2a1, la partita si riapre. Dopo 1 minuto, Luis Alberto si inventa un super gol 3a1. Chiude il match Correa con la doppietta, 4a1 per la Lazio. In pochi minuti il Genoa fa 2 gol, il primo con Scamacca su rigore, fallo di Cataldi su Badelj. Dopo 40 secondi dal gol del 4a2 il Genoa fa il terzo con Shomurodov, partita che si riapre. Finisce 4a3 per la Lazio che tiene vive le speranze Champions.

55‘ – Chiude la partita il gol di Correa, 4a1

47′ – Gol Lazio, super gol di Luis Alberto

46‘ – Dentro Scamacca e Pjaca

46′ – Gol Genoa, Ghiglione mette dentro per Scamacca ma Marusic si butta la palla in porta 2a1

29′ – Vantaggio Lazio, Radovanovic calcia il pallone su Correa e la palla si insacca in rete

25‘ – La Lazio insiste, Luis Alberto prova il tiro a giro, conclusione bloccata da Perin

17‘ – Milinkovic Savic carica il destro da 25 metri, tira ma Perin c’è e respinge

14‘ – Sugli sviluppi di un corner battuto da Luis Alberto, di testa va Hoedt che involontariamente indirizza il pallone a Immobile che tira e Perin da pochi passi manda in angolo