INTRODUZIONE

All’andata finì 1a1 anche se il Chelsea ha dominato il match. Nel primo tempo la forza del Chelsea si fa vedere e segna con Timo Werner e conclude i primi 45 minuti in vantaggio anche grazie a due miracoli di Mendy. Secondo tempo giocato a viso aperto da tutte e due le squadre, ma troppe occasioni buttate dal Chelsea per chiudere il match. Ci pensa Mount a firmare il pass per la finale, finisce 2a0.

Il Chelsea inizia il match con il pressing alto e con molta aggressività. Al 13esimo bomba di Rudiger da fuori area respinta da Courtois. Al 18esimo Gol del Chelsea, Chilwell serve Werner solo che appoggia il pallone dentro, gol annullato per posizione di fuorigioco del tedesco. Mendy salva più volte i Blues, una fra tutte l’intervento su un tiro a giro perfetto di Benzema respinto in angolo, successivamente Gol Chelsea. Grande giocata di Kante per Havertz cucchiaio che supera Courtois, traversa! e sulla ribattuta c’è Werner 1a0. Finisce il 1 tempo 1-0.

Subito pericoloso nella ripresa il Chelsea, cross di Chilwell per Havertz che colpisce la traversa. Al 52esimo Chelsea vicino al raddoppio, splendida azione stretta dei Blues che si conclude con il tiro alto da pochi passi di Mount, Blues pericolosi dopo pochi minuti con l’errore sotto porta di Havertz. Miracolo di Courtois. Al 64esimo, ancora Chelsea!! Kante si divora il gol del 2a0 solo davanti a Courtois che viene salvato dall’intervento di Valverde. Arriva il gol del raddoppio, Kante recupera palla la serve a Pulisic che vede dentro Mount e per lui è un gioco da ragazzi buttarla dentro, 2a0.

Finisce qui, i Blues in finale di Champions contro il City, partita da 8 in pagella per Kante

64‘ – Ancora Chelsea!! Kante si divora il gol del 2a0 solo davanti a Courtois che viene salvato dall’intervento di Valverde

58‘ – Clamoroso errore di Havertz sotto porta contro Courtois

53‘ – Chelsea vicino al raddoppio, splendida azione stretta dei Blues che si conclude con il tiro alto da pochi passi di Mount

46‘ – Cross di Azpilicueta in mezzo per Havertz che di testa colpisce la traversa

Live – Finisce il 1 tempo 1-0

40‘ – Il Real Madrid prova adesso ad alzare il proprio baricentro ma il rischio è di esporsi alle pericolosissime ripartenze del Chelsea

38‘ – Werner è solo il secondo giocatore tedesco a segnare in una semifinale di Champions League con una squadra non tedesca

35‘ – Ancora un super intervento di Mendy su Benzema

27′ – Gol Chelsea, grande giocata di Kante per Havertz cucchiaio che supera Courtois, traversa! e sulla ribattuta c’è Werner 1a0

25‘ – Super parata di Mendy sul tiro a giro di Benzema

18′ – Gol del Chelsea, Chilwell serve Werner solo che appoggia il pallone dentro, gol annullato per posizione di fuorigioco del tedesco