INTRODUZIONE

Partita giocata per 90 minuti sotto la pioggia dell’Elland Road, il primo tempo è gioco ad alti ritmi dal Leeds che mette in serie difficoltà il Tottenham. Nei primi 45 minuti la squadra di Bielsa segna 2 gol, con Bamford e Dallas, risponde ad essi Kane. Secondo tempo equilibrato ma il Leeds ha molte opportunità di chiudere la partita e al 82esimo Rodrigo segna e chiude il match. Il Tottenham non sfrutta lo scivolone del Leicester.

Al settimo, Azione improvvisa del Leeds, Harrison vede il taglio di Bamford, conclusione parata e respinta da Lloris in angolo. Sugli sviluppi di un’angolo Bamford sul secondo palo appoggia dentro per Strujk che spara alto, altra opportunità sprecata dal Leeds. Al 12esimo, vantaggio Leeds, cross di Harrison, Reguilon per sbaglio tira nella sua porta ma Lloris salva incredibilmente a pochi passi e sulla respinta Dallas fa 1a0. Pareggio Spurs, Dele Alli vede il taglio centrale di Son, lo serve e batte Meslier 1a1. Gol annullato a Kane, Son per Dele Alli per Kane che batte Meslier ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco. Al 42esimo Vantaggio Leeds, fallo ricevuto da Dallas vantaggio, Roberts alimenta l’azione per Harrison che sfrutta la sovrapposizione di Aliosky che mette dentro per Bamford, l’attaccante inglese non perdona, 2a1

Al 49esimo, gol Annullato a Kane per posizione di fuorigioco. Errore di Strujk che regala palla a Lo Celso che serve Son che si allarga troppo e il suo tiro finisce largo, al 63esimo miracolo di Lloris sulla conclusione di Klich. Meslier tiene in vantaggio la sua squadra visto il miracolo sul tiro di Aurier. Al 82esimo ancora un tiro di Klich dopo un’azione prolungata del Leeds, conclusione di poco distante dall’incrocio. Dopo 1 minuto il Leeds chiude la partita con la rete di Rodrigo, fantastica azione della squadra di Bielsa. Finisce 3a1 per il Leeds.

CLASSIFICA

5) West Ham 58 *

6) Tottenham 56

7) Liverpool 54 **

** 2 partite in meno

70′ – Parata di meslier su aurier

63‘ – Miracolo di Lloris sulla conclusione di Klich

62‘ – Più Leeds che Spurs in questo momento

54‘ – Errore di Strujk che regala palla a Lo Celso che serve Son che si allarga troppo e il suo tiro finisce largo

49‘ – Gol Annullato a Kane per posizione di fuorigioco

Live finisce il 1 tempo 2-1

42‘ – Vantaggio Leeds, fallo ricevuto da Dallas vantaggio, Roberts alimenta l’azione per Harrison che sfrutta la sovrapposizione di Aliosky che mette dentro per Bamford, l’attaccante inglese non perdona, 2a1

39‘ – Negli ultimi minuti il Tottenham ha preso fiducia

34‘ – Gol annullato a Kane, Son per Dele Alli per Kane che batte Meslier ma il gioco è fermo per posizione di fuorigioco

27‘ – Super parata di Lloris sul tiro di Harrison

24‘ – Pareggio Spurs, Dele Alli vede il taglio centrale di Son, lo serve e batte Meslier 1a1

19‘ – Tottenahm in difficoltà dai ritmi alti del Leeds

12‘ – Vantaggio Leeds, cross di Harrison, Reguilon per sbaglio tira nella sua porta ma Lloris salva incredibilmente a pochi passi e sulla respinta Dallas fa 1a0

9‘ – Sugli sviluppi di un’angolo Bamford sul secondo palo appoggia dentro per Strujk che spara alto, altra opportunità sprecata dal Leeds

7‘ – Azione improvvisa del Leeds, Harrison vede il taglio di Bamford, conclusione parata e respinta da Lloris in angolo