INTRODUZIONE

Sfida che può significare salvezza automatica per il Crystal Palace anche se non vive un grande momento, l’ultima vittoria è stata 5 partite fa. Lo Sheffield orami retrocesso sta preparando già l’anno prossimo per cercare di risalire subito in Premier. Nel 1 tempo il Palace trova il gol dopo poco il calcio d’inizio con Benteke, poi la partita per il resto dei 89 minuti è molto equilibrata. Finisce 2a0 con il gol nel finale di Eze che certifica la salvezza del Crystal Palace.

Dopo appena 70 secondi il Palace passa in vantaggio grazie alla rete di Benteke. Al 24esimo, punizione affidata a Milivojevic, la tocca per Eze tiro murato dalla difesa dello Sheffield, dopo 1 minuto altra punizione battuta da Townsend deviata dalla barriera, calcio d’angolo. Pericoloso il Palace con la botta da fuori area di Milevojevic, Benteke la devia e Ramsdale riesce a bloccare la conclusione. Al 41esimo, super parata di Ramsdale sul colpo di testa a pochi passi di Benteke. Negli ultimi minuti del 1 tempo, Eze vicinissimo al gol, conclusione finite fuori di pochissimo.

Al 49esimo, occasione colossale per Egan (Sheffield) che si trova solo dentro l’area e conclude malissimo alto. Il Crystal Palace vicino al raddoppio, Benteke colpisce il palo. Al 65esimo, Basham sugli sviluppi di un corner va vicino al gol del pareggio, dopo una serie di deviazioni dentro l’area il pallone termina sui piedi di Basham che calcia di poco fuori. Al 77esimo Zaha mette un cross dentro e Ayew si divora il gol che poteva chiudere la partita. Al 87esimo Eze chiude la partita con il 2a0.

CLASSIFICA

13) Palace 41*

14) Newcastle 39

15) Brighton 37 *

18) Fulham 27*

*1 partita in meno

77′ – zaha per ayew vicino gol

65‘ – Basham sugli sviluppi di un corner va vicino al gol del pareggio, dopo una serie di deviazioni dentro la’rea il pallone termina sui piedi di Basham che calcia di poco fuori

59‘ – Vicino al raddoppio il Palace, Benteke colpisce il palo

49‘ – Occasione colossale per Egan che si trova solo dentro l’area e conclude malissimo alto

Live Finisce il 1 tempo 0-1

45‘ – Eze vicinissimo al gol, conclusione finite fuori di pochissimo

41‘ – Super parata di Ramsdale sul colpo di testa a pochi passi di Bneteke

35‘ – Berge mette un cross deviato che diventa un tiro pericolso, finito in angolo

35‘ – Giallo per Ward

28‘ – Pericoloso il Palace con la botta da fuori area di Milevojevic, Benteke la devia e Ramsdale riesce a bloccare il pallone

25‘ – Altra punizione battuta da Townsend deviata dalla barriera, calcio d’angolo

24‘ – Punizione affidata a Milivojevic, la tocca per Eze tiro murato dalla difesa dello Sheffield

19‘ – Partita equilibrata

1′ – Gol Benteke, vantaggio Palace,